Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экономическая полиция провела обыск в квартире экс-директора Мюзик-Холла

749
Поделиться:

Сегодня утром сотрудники экономической полиции провели обыск в квартире олимпийского чемпиона по конькобежному спорту, бывшего директора Мюзик-Холла Евгения Куликова.

Реклама

Член Общественного совета при прокуратуре Петербурга, действующий президент Федерации конькобежного спорта. Золотую медаль Олимпиады Куликов завоевал в Инсбруке в 76 году. А Мюзик-Холл возглавлял с 2010 по 2013 годы. Расследование уголовного дела связано как раз с его работой в театре.

Евгения Куликова подозревают в превышении должностных полномочий. По версии правоохранителей, он заключал договоры с фиктивной коммерческой компанией. И подписывал несуществующие акты выполнения работ. Ущерб бюджету оценивается в 3,5 млн рублей. Обыски также проводят в служебных кабинетах театра и в нескольких квартирах фигурантов этого дела. Их имена пока не разглашаются.

Реклама

Обсуждение