Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» попросил продлить работу метро из-за позднего начала матча с «Севильей»

408
Поделиться:

«Зенит» просит продлить работу метро. Всего на один, но важный день. Сегодня стало известно время начало матчей 1/4 финала футбольной Лиги Европы.

Реклама

И первая встреча против «Севильи» на выезде 16 апреля, и ответная в Петербурге через неделю, 23-го числа, запланированы на 22:05 по московскому времени. Получается, что поединок в Северной столице закончится около полуночи, и это без возможных дополнительного времени и серии пенальти. Клуб обратился к властям города продлить работу метрополитена до двух часов ночи для удобства болельщиков.

Определенная часть зенитовцев сейчас в расположении своих национальных сборных. Россияне сегодня провели заключительную тренировку перед отлетом в Подгорице на стадионе «Арена Химки». Игорь Денисов и Олег Шатов, занимавшиеся два дня в тренажёрном зале, на поле появились, но вновь тренировались по индивидуальной программе. 

В медицинском штабе команды успокоили: к пятнице игроки будут готовы. Матч против Черногории начнется в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение