Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы питомника «Островок надежды» просят помочь животным

227
Поделиться:

Высокая инфляция поставила под удар зоозащитников. Из-за повышения цен владельцы питомника «Островок надежды» больше не в состоянии содержать 4 сотни собак.

Доброе сердце его владельцев не позволяет оставлять животных на улице. Сюда привозят псов даже из Тверской и Псковкой областей. Но сейчас сами сотрудники вынуждены просить о помощи.

Екатерина Рубцова, директор питомника «Островок надежды»: «У нас в ветеринарной клинике за 300 тысяч уже долг. А лечить, конечно, надо все равно. Они же болеют, как и все живые существа».

Большинство этих собак — доноры. Своей кровью они спасают десятки других животных. С кормом помогает частная компания, однако остается еще целый ряд расходных статей: аренда помещений, ветеринары и работа сотрудников центра. Подробности - в нашем дневном материале.

Обсуждение