Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В состав юношеской сборной РФ на отборочный раунд ЧЕ вошли 4 зенитовцев

114
Поделиться:

Футболисты «Зенита», его основной команды, те, кто, конечно, не занят в своих национальных сборных, отдыхают до воскресенья.

Но дубль занимается, продолжая готовится к возобновлению сезона во второй лиге. 

Накануне мы уже рассказывали, что несколько игроков основы присоединились к подопечным Владислава Радимова. Это Александр Анюков и его тезка Кержаков, набирающие форму после простуды и повреждения, а также Павел Могилевец и Александр Рязанцев - им предстоит защищать цвета сборной в товарищеской встречи против Казахстана. Отсутствует на базе в Удельном парке Андрей Аршавин, он работает индивидуально, так как до конца не восстановился от повреждения мышцы ноги.

Тем временем сегодня стала известна заявка юношеской сборной России на отборочный раунд чемпионата Европы. В списке 18 фамилий, из представителей «Зенита» тренерский штаб под руководством Дмитрия Хомухи отметил 4 игроков. Это вратарь Максим Рудаков, защитник Джамал Ходжаниязов и нападающие Рамиль Шейдаев и Алексей Гасилин. Соперниками нашей команды станут сборные Бельгии, Швеции и Литвы. Согласно регламенту в финальную часть Евро попадет лишь победитель группы. Отборочный раунд стартует завтра в Швеции и завершится 31 марта.

Обсуждение