Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 вырвал победу у «Красной Армии» в серии буллитов

98
Поделиться:

Петербургские армейцы удачно стартовали в Кубке Харламова. Серия до трех побед стартовала в Москве, на площадке соперника, занявшего более низкое место по итогам регулярного сезона.

Реклама

Максима Третьяка, внука великого Владислава Третьяка, гости пробивали трижды, ровно столько же раз доставал шайбу из ворот и Игорь Шестеркин. 3:3 - счет не изменился и в овертайме, а в серии буллитов ни заменивший Третьяка Сорокин, ни Шестеркин пропускать не собирались. 

В итоге мастерство нападающего взяло свое лишь при 18-м подходе. Отличился Александр Барабанов.

Михаил Васильев, главный тренер команды «Красная Армия»: «Игра вообще-то проходит 60 минут, а в некоторых моментах мы допустили ошибки. На первый взгляд мелочи, но я еще раз сказал ребятам после игры, что мелочей в хоккее не бывает. Где-то недоработал, где-то подумал, что можно недоработать, поэтому получается результат».

4:3 в матче и 1:0 в серии в пользу СКА-1946. Завтра в 13 часов - второй матч, ну а вечером начало многосерийного триллера КХЛ. Полуфинал Кубка Гагарина, встречаются главные команды: ЦСКА в 19:30 принимает СКА.

Реклама

Обсуждение