Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет из Москвы благополучно приземлился в «Пулково»

5247
Поделиться:

Срочное сообщение из «Пулково». В аэропорту Петербурга аварийную посадку совершил боинг авиакомпании «Ютэйр», летевший из Москвы.

У него сработал датчик отказа правого двигателя. На борту в тот момент находились 73 пассажира и 6 членов экипажа. Все службы «Пулково» были приведены в чрезвычайный режим работы.

Игорь Лаптев, руководитель службы по связям с общественностью и рекламе аэропорта «Пулково»: «Рейс номер 369 авиакомпании «Ютэйр» сообщением Москва — Санкт-Петербург совершил благополучную посадку в аэропорту «Пулково» в 12:30». 

А это видео 2012 года. Тогда нашему каналу удалось сделать кадры аварийной посадки Ан-148, совершавшего рейс по маршруту Берлин -  Санкт-Петербург. Во время полета обстановка на борту была спокойная, паники не было.

Что чувствовали пассажиры этого рейса - попытаемся узнать к следующему эфиру. В «Пулково» сейчас работает наш корреспондент Александр Чуев.

Обсуждение