Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково»: Полиции было оказано максимальное содействие для раскрытия краж

392
Поделиться:

В «Пулково» сегодня прокомментировали ситуацию с задержанием шести сотрудников по подозрению в кражах личных вещей пассажиров.

Как пояснили в руководстве воздушной гавани, полицейским было оказано максимальное содействие в раскрытии преступления - предоставлены записи с камер видеонаблюдения.

В итоге возбуждено три уголовных дела.

Все фигуранты - комплектовщики и загрузчики, обслуживающие рейсы в «Пулково». Обвиняемые написали явки с повинной, в которых изложили время, место и способ краж.

По версии следствия, они надрезали чемоданы улетающих из Петербурга, вытаскивали самые ценные вещи: гаджеты, дорогую одежду, иногда драгоценности и косметику. Когда пассажиры европейских рейсов по прилету обращались в авиакомпанию с жалобами, им объясняли, что претензии надо предъявлять в Петербурге. Поэтому желающих вернуться, чтобы написать заявление было немного.

Фигурантам вменяются лишь несколько эпизодов, хотя краж, по мнению оперативников, было на порядок больше.

Обсуждение