Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилая женщина погибла в результате пожара в доме на проспекте Стачек

184
Поделиться:
Пожилая женщина погибла в результате пожара в доме на проспекте Стачек

Серьезный пожар произошел этой ночью на проспекте Стачек. В доме № 220 полностью выгорела квартира на третьем этаже.

Огонь вспыхнул в одной из комнат около полуночи, когда жильцы уже отдыхали. Сонные люди, почувствовав запах дыма, выбегали на улицу прямо в домашней одежде. Многих охватила паника.

Надежда Видай, жилец дома: «Не знаю, как все произошло. Я унюхала гарь, выглянула в окно - там струйкой дым идет. Вызвала сразу 01».

Спасателям пришлось действовать быстро. Чтобы пламя, за считаные минуты охватившее всю квартиру, где возник очаг, не перекинулось на соседние помещения, пожарные прямо из окон выкидывали горящую мебель и технику.

Справиться с огнем в итоге удалось оперативно, но спасти хозяйку квартиры - 89-летнюю пенсионерку не смогли. Причины возгорания сейчас выясняют следователи.

Обсуждение