Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает Всероссийский турнир по боксу среди представителей Вооруженных сил

423
Поделиться:

Второго шанса может не быть. Путевки на юниорское и молодежное первенства страны по боксу в конце лета разыгрываются здесь и сейчас. В зале Академического университета в эти дни проходит Всероссийский турнир среди представителей Вооруженных сил.

Паузы между боями минимальны. Но даже за это время участники — бойцы из 30-ти городов — успевают провести короткий спарринг с наставником или лишний раз отработать удар. Часть атлетов подобные соревнования уже выигрывали. Однако и среди них есть те, для кого успех здесь, на петербургском ринге — дело принципа. Например, Дмитрий Чизмар из Кемерово выступал в Северной столице уже дважды и оба раза до «золота» ему оставался всего один шаг.

Дмитрий Чизмар, участник первенства Вооруженных сил России по боксу среди юниоров и молодежи: «Не на каждых соревнованиях бои каждый день подряд. Обычно день отдыха бывает, через день. А здесь каждый день. Тяжело, устал потому что. Соперник нелёгкий был, поэтому устал».

Устал, но потерпеть еще придется. Сегодняшняя победа в полуфинале позволит Дмитрию завтра вновь выйти на ринг. Уже на решающий бой среди юниоров в весовой категории до 56 килограммов.

Соревнования в Академии бокса завершатся в эту пятницу, 27 марта. 

Обсуждение