Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Полюстровском рынке изъяли шкуры животных стоимостью 350 тысяч рублей

190
Поделиться:
На Полюстровском рынке изъяли шкуры животных стоимостью 350 тысяч рублей

Комитет по природопользованию и охране окружающей среды провел рейд на Полюстровском рынке. Специалисты изъяли 139 шкур животных, у людей, пытавшихся их продать, не было разрешения на охоту.

Стоимость товара оценивается в 350 тысяч рублей. Среди изъятого 87 шкур норок, 26 хорьков, 14 рыжих и черно-бурых лисиц, 10 енотовидных собак и два бобра. Если установят, что шкуры добыли незаконно, их передадут в Росимущество для реализации на торгах. Вырученные средства перечислят в федеральный бюджет.

«Для нашего региона сегодня состоялся первый опыт надзорной деятельности за оборотом продукции охоты. Хочу подчеркнуть, что это совместная работа органов исполнительности власти города, прокуратуры и Росприроднадзора, результат которой направлен на предотвращение случаев незаконной охоты и уничтожения животного мира», – цитирует пресс-служба комитета начальника отдела экологического надзора объектов животного мира Александра Кучаева.

Фото: официальный сайт комитета по природопользованию и охране окружающей среды

Обсуждение