Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллектив «Бис-Квит» отметил в Петербурге 13-й день рождения

179
Поделиться:

Первый сольный концерт и сразу на сцене зала филармонии. Любимцы публики - коллектив «Бис-Квит» отметил 13-й день рождения.

Концерт прошел с аншлагом.

Группа, пробующая себя абсолютно во всех стилях, представила особую программу: авторские импровизации на саундтреки из знаменитых кинолент «Список Шиндлера», «Амели», «Ромео и Джульетта», «Пираты Карибского моря». Все это исполнили на балалайке, контрабас-балалайке, домре, аккордеоне, саксофоне и перкуссии. Публика просила на бис. И так, уверяют музыканты, происходит почти всегда.

Андрей Антипов, художественный руководитель ансамбля «Бис-Квит»: «Это бывают и небольшие площадки, и стадионы. Недавно мы были в Коста-Рике. Там мы собрали многотысячный стадион. И наша культура настолько пронзила публику, что они не отпускали нас минут 20 со сцены».

Артисты много времени проводят на гастролях. За 13 лет выступили в 60 странах мира, играя от классики до рока, создали свыше 350 авторских аранжировок.

Обсуждение