Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +17°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Питер» выиграл Кубок Следственного комитета России по хоккею

420
Поделиться:

До окончания сезона у игроков 2004 года рождения еще есть пара недель, однако итоговую картину первенства Петербурга уже вряд ли что-то изменит. С 25 очками лидируют воспитанники школы «Серебряные львы». Тем же, кто со дна турнирной таблицы подняться в течение сезона так и не смог, представился последний шанс реабилитироваться.

Реклама

В течение трех дней в Колпино разыгрывали Кубок Следственного комитета среди 11-летних хоккеистов. В отличие от стартов городских, здесь у ребят была возможность встретиться с воспитанниками других спортшкол Северо-Западна, к чему некоторые петербургские команды Петербурга оказались явно не готовы. 

«Кристалл» из Мурома обошел три наших коллектива еще на групповом этапе, поквитаться за всех в финале выпало команде «Питер».  

Леонид Цендин и Даниил Ларькин, игроки ХК «Питер» (2004 г.р.): «Мы рады, что победили, у всех были ошибки, было сложно. Все хотели победить, все старались, но победили лучшие».

3:1 в пользу «Питера» - итог финальной встречи. Добавим, хозяева льда – хоккейный клуб имени Николая Дроздецкого - на этот раз ограничились бронзовыми медалями, в поединке за третье место они обыграли команду СКА-2004 со счетом 4:3. 

Реклама

Обсуждение