Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Илья Скворцов выступит в финале первенства Вооруженных сил России

381
Поделиться:

Армейское противостояние в эти дни разворачивается не только на льду, но и на ринге. В Академии бокса на улице Хлопина в решающую стадию вступили юниорское и молодежное первенства России среди представителей спортобществ ЦСКА и СКА.

Реклама

Терпеть, просто терпеть. Совет, который часто получали участники от своих тренеров во время боя. За плечами этих 17–22-летних атлетов поединки на турнирах разных уровней. Но победить на данном старте значит застолбить за собой право выступить на первенстве страны в конце лета.

Геннадий Хлобыстин, главный тренер сборной Санкт-Петербурга по боксу: «Тут команда подобралась очень сильная. Сильные соперники со всех городов. Фактически это малое первенство России у нас здесь проходит. Наши на их фоне смотрятся прилично. Кто-то должен стрельнуть, но сейчас загадывать не будем, всё покажут у нас финальные бои».

Среди тех, кто может «выстрелить», петербуржец Илья Скворцов. Сегодня в полуфинальной встрече в весе до 60 килограммов спортсмен победил не досрочно, но соперника измотал изрядно.

Илья Скворцов, участник первенства Вооруженных сил России по боксу: «Соперник постоянно бил боковой. Мне надо было выходить, делать уклон, развивать свою атаку. Тяжело, конечно же, вес. Я думаю, у всех ребят сейчас вес, все гоняют, все устают, недоедают где-то. Приходится терпеть, ну что ж делать».

Приложить максимум усилий Илье придется и завтра, в финальном бою. По его итогам спортсмен определится с дальнейшими соревновательными планами. А закрытие турнира в Академии бокса запланировано на пятницу, 27 марта.

Реклама

Обсуждение