Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГАТИ рассказали, какие ограничения вводятся на время строительства «Театральной»

191
Поделиться:

Из-за строительства станции метро «Театральная» сегодня ночью начали действовать ограничения движения.

Трудности ждут автомобилистов до середины мая. На участке, где раньше находилась парковка Мариинского театра, уже стоит забор. Но любимый всеми сквер не тронут. Работы будут идти под землей.

Вестибюль станции появится рядом с одноименной площадью.

Евгения Чистякова, пресс-секретарь ГАТИ: «Для объезда данного участка будут использоваться южный, восточный и северный подъезды Театральной площади, которые становятся односторонними. С 16 мая улица Глинки становится двухсторонней, по ней можно будет проехать в обоих направлениях, но движение по этим направлениям будет ограничено».

Серьезные ограничения в районе связаны и с реконструкцией консерватории имени Римского-Корсакова. Будет приостановлено движение транспорта по Северному проезду, а с 25 марта по южному проезду вдоль консерватории и по восточному проезду Театральной площади.

Обсуждение