Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали 4 медали на чемпионате мира по тайскому боксу

290
Поделиться:

Отличиться на родине вида спорта – приятно вдвойне. С первенства планеты по тайскому боксу в Бангкоке атлеты Петербурга привезли 4 медали: три серебряных и одну бронзовую.

Борт со спортсменами приземлился в «Пулково» несколько часов назад. С момента финальных боев прошел уже не один день, но эмоции от выступления на национальном стадионе «Люмпини» не отпускают ребят до сих пор.

Олег Ермаков, серебряный призер чемпионата мира по тайскому боксу, 2015 г.: «В Таиланде драться с тайцами на их культовом стадионе. Это вообще культовое место, можно сказать, Мекка для всех спортсменов-боксеров, тай-боксеров в мире».

Дарья Носенок, серебряный призер чемпионата мира по тайскому боксу, 2015 г.: «У меня всегда была мечта побоксировать именно с тайцем, тайкой. Потому что это их вид спорта. Я переволновалась. В первую очередь в Таиланде у них клинч. Это борьба в стойке. Вот нашим спортсменам стоит поучиться у них».

Именно в бою с тайской спортсменкой Дарья Носенок получила травму ноги, которая помешала петербурженке довести до конца поединок за «золото». Впрочем, сейчас все мысли боксеров уже о чемпионате Европы. Он пройдет в октябре в испанской Севилье.
 

Обсуждение