Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конституционный суд рассмотрит дело о квартире, приобретенной на публичных торгах

101
Поделиться:

Конституционный суд сегодня вынесет вердикт по громкому и запутанному квартирному вопросу. На принятие решения, которое может отразиться на всей российской ипотеке, потребовался почти месяц.

Реклама

Слушание дела по жалобе Адама Богатырёва состоялось ещё в начале марта. В 2012 году он приобрел трёхкомнатную квартиру на публичных торгах, предыдущие владельцы не смогли выполнить обязательства перед банком. 

Однако позже выяснилось, что в помещении зарегистрированы и постоянно проживают несовершеннолетние дети. Так как это их единственное жильё, от выселения они защищены законом, который, как полагает заявитель, ущемляет его право распоряжаться собственной квартирой. 

Реклама

Обсуждение