Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сохраняет преимущество в пять очков над московским ЦСКА

93
Поделиться:

Правда, в матче 20-го тура петербуржцам пришлось в разы труднее, чем армейцам, игравшим практически дома выездной матч против дублирующего состава тульского «Арсенала».

Зенитовцы гостили в столице у московского «Динамо». Противоречивая статистика зафиксирует всего один удар в створ за 90 минут со стороны обеих команд, который, к слову, окажется голевым, но футбол скучным назвать можно вряд ли.

Победу нашей команде принес защитник Игорь Смольников, откликнувшийся на изумительную по красоте и точности передачу Данни в середине первого тайма.

1:0, «Зенит» по-прежнему на первом месте. После перерыва, связанного с играми национальных сборных, на «Петровском», сине-бело-голубые примут ближайшего преследователя — ЦСКА.

Обсуждение