Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заморозки продержатся в Петербурге всю неделю

178
Поделиться:

С последствиями утренней метели в Петербурге борются почти 700 единиц техники и около тысячи дворников. Такие данные привели в городском комитете по благоустройству.

А вот минувшей ночью найти снегоуборочные машины было непросто. Коммунальщики уже успели поменять на автомобилях насадки. Всю прошлую неделю активно убирали с дорог пыль, на которую жаловались петербуржцы. На кольцевой, к примеру, завтра планировали устроить генеральную уборку. Планам помешала погода. Но на КАД уверяют: к сюрпризам были готовы.

Алексей Измайлов, главный специалист по связям с общественностью дирекции КАД: «У нас специальные метеоустройства, их данные отличаются от сводок синоптиков, и мы за день обработали все антигололедной смесью, и машины уборочные вышли по регламенту вовремя».

По прогнозам синоптиков, зима вернулась в Петербург и Ленинградскую область как минимум на неделю. В первой половине вероятны осадки в виде снега и дождя с усилением ветра до 7-12 метров в секунду, в середине недели с приходом антициклона установится солнечная погода, но температура воздуха понизится.

Ночью в Ленобласти ожидается минус 2-7 градусов, в отдельных районах до 10-12 градусов ниже нуля. В Петербурге мокрый снег прекратится к середине недели. Температура воздуха ночью составит минус 3-5 градусов, днем воздух прогреется до плюс 5-7 градусов.

Обсуждение