Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холле прошел финал кастинга актеров для спектакля «Опасные связи»

345
Поделиться:

Мюзик-Холл в поиске острохарактерных актеров. В театре сегодня прошел финальный тур кастинга на роли в новый спектакль «Опасные связи».

Худрук Фабио Мастранджело и режиссер Василий Заржецкий готовят по-настоящему смелую постановку - французскую историю XVIII века об интриганке маркизе де Мертей и соблазнителе виконте де Вальмоне артисты расскажут на русском языке, а вот сопровождать мюзикл будут итальянские арии. Претендентам дали нелегкое задание - выучить и текстовый отрывок пьесы, и музыкальную партию на неродном языке.

Фабио Мастранжело, художественный руководитель Мюзик-Холла: «Так получилось, что песни, которые будут представлены во время игры, они будут на итальянском. И я тут совершенно не при чем! Я свою любимую Италию не защищал в этом смысле. Просто музыка подошла». 

До третьего тура добрались только 24 конкурсанта. Всего свои силы пробовали больше 60 человек. В ближайшее время создатели постановки намерены заниматься сценографией. Всех секретов не раскрывают, но обещают, что герои предстанут перед зрителем в изящных исторических костюмах. 

Репетиции начнутся в августе, премьера спектакля «Опасные связи» намечена на 17 сентября.

Обсуждение