Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники конгресса «Форсайт Россия» обсудили перспективы промышленной отрасли

177
Поделиться:

Почти на 10% упало промышленное производство в Петербурге за два месяца, фиксирует Петростат.

Реклама

Значительнее всего в начале года сократилось производство резиновых и пластмассовых изделий — на 37%. Издательство и полиграфия упали на 33 процента. Транспортное машиностроение и производство оборудования сократились почти на 30 процентов.

Проблемы в промышленной отрасли обсуждали сегодня на экономическом конгрессе «Форсайт Россия», собравшем ведущих экономистов России. Дискутировали о возможностях для выхода из кризиса. По мнению ученых, стране нужна новая индустриализация.

Петр Коловангин, директор Национального исследовательского института антикоррупционной экспертизы: «В контексте модернизации страны механизм возврата награбленного, он должен быть отработан. Система штрафов не работает. Вот такой пример. По данным Верховного суда на 2013 год, было назначено штрафов 19 миллиардов рублей. А вернули они 1,9 миллиарда».

Наиболее удачные предложения и концепции по итогам конгресса направят в качестве резолюции органам власти различного уровня, бизнесу и экспертному сообществу.

Реклама

Обсуждение