Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор ФК «Динамо СПб»: Неявки на игры только усугубят долги клуба

176
Поделиться:

Одни решают сугубо спортивные задачи, для других главная цель – достойно завершить сезон и не потерять профессиональный статус. Весна в ФНЛ традиционно делит участников на две категории. Причём к последним нередко примыкают и команды из больших городов.

Реклама

Прошедший накануне матч между «Динамо Санкт-Петербург» и «Волгой», ещё в прошлом году выступавшей в элите, показывает это наглядно. Финансовые трудности  сейчас испытывают оба соперника. Однако если волжанам удалось найти какой-то баланс, то динамовцы снова готовятся к снятию с первенства. 

На то, что происходит на зелёном газоне, кабинетный футбол влияет напрямую. В частности, Адьяму Кузяеву снова было некем усиливать игру. В то же время полным превосходством команда Андрея Талалаева не владела: петербуржцы атаковали, но ни Есин, ни Петухов, ни Матяш по-настоящему опасного момента у чужих ворот не создали. 

А вот у своих ошибиться успели – Василий Пинчук занесён в протокол как автор автогола. 0:1, но руководство бело-голубых сейчас заботит не результат, а возможность поехать на ближайший тур.

Валентин Белавин, генеральный директор ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Две неявки, и команда снимается. Но одну пропустил – это миллион штрафа, это ещё усугубляет долги клуба. Но мы не можем пока так далеко загадывать, живём от игры до игры. По спонсорам никто не откликается. Я обращаюсь с просьбой, помогите, кому небезразлично. Или так ещё очередная команда снимется у нас, и всё».

Во всяком случае, если ничего не изменится, то в воскресенье «Динамо Санкт-Петербург» сыграет в Астрахани с триумфатором прошедшего Кубка ФНЛ – «Волгарём» Юрия Газзаева. По имеющейся на сегодняшний день информации, непогашенный долг клуба сейчас равен приблизительно 10 миллионам рублей.

«Тосно» сейчас считает всё-таки очки. Причём, не только свои – «Анжи» в 24-м туре уступил «Крыльям Советов», потому областной коллектив теперь отстаёт от лидеров дивизиона всего на два балла. 

Подопечные Евгения Перевертайло в минувший уикенд также не оплошали, увезя победу 2:1 из Саратова. Забивали «Соколу» исключительно новички. Максим Астафьев, открывший счёт голом за тосненцев в официальных встречах, и Станислав Прокофьев, играющий по графику мяч за матч. В воскресенье у «Тосно» своеобразный и очередной по графику финал – в Тихвин пожалует конкурент в лице «Томи».                

Реклама

Обсуждение