Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» дома уступило «Волге» - 0:1

106
Поделиться:

Нельзя сказать, что поединок нижегородцев с «Динамо Санкт-Петербург» получился зрелищным: гостям нужны были очки, потому они в итальянском стиле не стремились открыто рисковать, бело-голубые просто пытались демонстрировать то, на что способны.

Реклама

Имея в активе 15 игроков, около половины которых - молодёжь, Адьям Кузяев даже не имел возможности использовать все разрешённые замены. Но одна из них в итоге стала ключевой - Василий Пинчук срезал мяч в свои ворота, и больше до конца встречи счёт уже не менялся. Динамовцы в официальных поединках 2015 года ещё не забивали, и будет ли шанс исправить данный минус - до сих пор большой вопрос.

Валентин Белавин, генеральный директор ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы живём от игры до игры. Если где-то что-то находим, значит собираем на игру. Но придёт момент, у нас «Сахалин» после «Газовика». И здесь может всё встать. В Астрахань сейчас точно едем, с «Газовиком» тоже постараемся провести, собрать все свои силы. Если никто нам не поможет, не откликнется, то на Сахалин мы точно не полетим. У нас денег не будет ни на билеты, ни на что».

Во всяком случае, если ничего не изменится, то в воскресенье «Динамо Санкт-Петербург» сыграет в Астрахани с триумфатором прошедшего Кубка ФНЛ – «Волгарём» Юрия Газзаева. По имеющейся на сегодняшний день информации, непогашенный долг клуба сейчас равен приблизительно 10 миллионам рублей.  

Реклама

Обсуждение