Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анюков, Аршавин и Кержаков будут восстанавливаться с «Зенитом-2»

158
Поделиться:

Александр Анюков, Андрей Аршавин и Александр Кержаков сосланы в дубль. Но искать скандал в этой новости не стоит. Восстановившиеся после проблем со здоровьем футболисты по решению тренерского штаба во главе с Андре Виллаш-Боашем будут набирать физические кондиции с «Зенитом-2» под присмотром Владислава Радимова.

Реклама

По словам Радимова, во вторник к его команде присоединяться еще и Павел Могилевец с Александром Рязанцевым, вызванные на товарищеский матч сборной России против Казахстана.

Кто-то будет работать, кто-то отдыхать. Премьер-лига берет двухнедельную паузу. 

Вызванные в свои национальные команды игроки уже отправились или только готовятся уехать, кто приглашения не дождался, в качестве компенсации получил несколько дней выходных. 

По итогам 20-го тура «Зенит» сохранил отрыв от ЦСКА. Поединок с «Динамо» решил один забитый мяч в исполнении Игоря Смольникова, замкнувшего кросс Мигеля Данни.

В турнирной таблице зенитовцев и армейцев, которые без лишних усилий победили дублирующий состав тульского «Арсенала» 4:1, вновь разделяют пять очков. А вот динамовцы уже пятые. С ними по набранным баллам сравнялся «Спартак».

Во второй восьмерке отметим продвижение екатеринбургского «Урала». После победы над «Амкаром» «шмели» вышли на чистое 12-е место.

Лето 2015-го будет богата на переходы футболистов в качестве свободных агентов. Динамовец Владимир Гранат пополнит ряды «Спартака», спартаковец Артем Дзюба - «Зенита», и накануне стало известно от главного же тренера «Динамо», что еще один игрок оборонительного плана покинет бело-голубых. 

Опорный полузащитник Артур Юсупов близок к тому, чтобы присоединиться к петербургскому клубу. Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что подписание контракта может состоятся уже в среду. Зарплата 25-летнего хавбека составит чуть больше полутора миллионов евро в год.

Реклама

Обсуждение