Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: «Арсенал» нужно лишить трех очков за игру с ЦСКА

365
Поделиться:
Виллаш-Боаш: «Арсенал» нужно лишить трех очков за игру с ЦСКА

Тульский «Арсенал» нужно наказать за игру дублирующего состава с главным соперником «Зенита» - московским ЦСКА, считает главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Мнением наставник петербургской команды поделился после матча 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, который прошел сегодня на «Арене Химки». Запись трансляции смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в 17:20.

«Официальные лица должны как-то отреагировать на этот матч, который должен быть переигран, или же «Арсенал» должен быть наказан, - цитирует ТАСС португальского специалиста. - Я был очень удивлен решением. Это позор для российского футбола. То, что произошло, противоречит духу спорта и духу соревнований, это неприемлемо. Хотел бы напомнить, что при распределении мест будут учитываться забитые голы, и четыре мяча - это преимущество для ЦСКА. Мы в конце сезона будем играть с «Амкаром», а если «Арсенал» будет бороться за сохранение места в РФПЛ с «Амкаром», а я отправлю туда дубль?»

Накануне на Малой спортивной арене «Локомотив» состоялся матч ЦСКА – «Арсенал». Встречу решили перенести из Тулы в Москву из-за низкого качества покрытия на домашней арене канониров. В ответ на решение футбольных чиновников тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев выставил на игру с москвичами дублирующий состав. Многие футболисты впервые сыграли в Премьер-лиге, а некоторые впервые оказались на скамейке запасных. В итоге матч закончился со счетом 4:1 в пользу красно-синих.

Ранее, комментируя ситуацию с заменой стадиона и дублем «Арсенала», Андре Виллаш-Боаш заявил, что «чемпионат России по футболу превращается в мексиканский сериал».

Обсуждение