Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал Международный русский консервативный форум

486
2
Поделиться:
В Петербурге стартовал Международный русский консервативный форум

Съезд представителей партий и движений правого толка открылся сегодня в одной из гостиниц Петербурга.

Форум собрал общественные и политические движения, «поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах», сообщается в пресс-релизе организаторов. Участники постараются выработать общую концепцию взаимодействия консервативных сил в Европе и России, отдельной темой станут действия в условиях санкций ЕС и политического давления на Европу со стороны США. 

В итоге форума cобираются подписать меморандум об организации координационного комитета консервативных сил.

В списке участников международного съезда заявлены члены партий «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за Мир и Свободу» (ЕС), «Золотая Заря» (Греция), «Новая Сила» (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), «Национальная Демократия» (Испания), «Партия Шведов» (Швеция), «Датская партия» (Дания), а также депутаты Европарламента Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и другие.

Обсуждение

Пока они не носятся с портретами Гитлера - они просто националисты со своими странностями. И пока никого не трогают. Полтавченко не должен реагировать на всяких там яблочников, которые призывают к недопущению и разгону форума.

Консервативный форум? Это собрание неонацистов!