Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участница группы поддержки БК «Зенит» вышла на третье место конкурса «Мисс черлидер»

485
Поделиться:

Черлидер баскетбольного «Зенита» Анастасия Соколова прошла во второй тур конкурса «Мисс черлидер» и пока занимает третье место. Голосование за самую красивую девушку из групп поддержки продлится до 29 марта.

В конкурсе участвуют представительницы 16 баскетбольных команд. Соревнование состоит из пяти отборочных и финального раундов. Голосовать за черлидеров можно на официальных страницах конкурса в социальных сетях. Второй тур стартовал 20 марта и продлится до 16:00 следующего воскресенья. Победитель досрочно выйдет в финал. Девушки, занявшие второе и третье места, поборются в дополнительном, пятом раунде.

К 16:40 воскресенья Анастасия Соколова пока занимает третью позицию с 545 голосами. На странице участницы конкурса сообщается, что Анастасия окончила Санкт-Петербургский государственный сервиса и экономики, девушка увлекается музыкой и танцами. В «Зените» больше всех болеет за Дмитрия Кулагина. 

Черлидеры «Автодора» и «Красных Крыльев» Мария Тужилкина и Алла Черненкова пока занимают первое и второе места, за девушек проголосовало 665 и 645 человек.

Обсуждение