Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Из ТЦ на Полюстровском проспекте эвакуируют посетителей и персонал

375
Поделиться:
Очевидцы: Из ТЦ на Полюстровском проспекте эвакуируют посетителей и персонал

Экстренные службы Петербурга снова эвакуируют посетителей и персонал торгового центра на Полюстровском проспекте. Об этом в редакцию телеканала «Санкт-Петербург» сообщили очевидцы.

Покупателей и продавцов с помощью системы оповещения около 19:50 попросили покинуть магазины.

«По системе громкой связи всех попросили освободить помещения. Объясняют техническими причинами», - рассказали очевидцы произошедшего. 

Эвакуация происходит в торговом центре уже в третий раз за последние три дня. Накануне в ТЦ поступал звонок о заложенной бомбе, кинологи и саперы не обнаружили взрывных устройств. В пятницу звонившие также утверждали о «минировании» торгового центра, но проверка не подтвердила опасности.

На этой неделе экстренные службы Петербурга несколько раз поднимали по тревоге. Так, во вторник кинологи и саперы обследовали помещения четырех торговых центров: на проспекте  Культуры, улице Коллонтай, Коломяжском проспекте и проспекте Энгельса. В понедельник вечером специалисты работали в комплексе на Комендантской площади. Каждый раз проводилась эвакуация посетителей и персонала торговых центров.

Обсуждение