Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юным зрителям Театра «Зазеркалье» вручили первые паспорта

293
Поделиться:

Пограничный контроль сегодня проходили маленькие зрители музыкального театра «Зазеркалье». Каждому, кто пришёл на премьеру спектакля, а это около 400 человек, вручили первый в жизни документ.

- Буду приходить сюда и показывать. С радостью буду приходить. 
- А паспорт Российской Федерации у тебя есть? 
- Нет.
- Зато первый твой документ.

В паспорт почётного гражданина «Зазеркалья», как и в документ для взрослых, необходимо вклеить фотографию и фиксировать каждое посещение театра. Если таких штампов наберётся свыше 30, у его владельца появится возможность принять участие в постановке.

Александр Петров,  директор театра, режиссёр-постановщик: «Получает визу, дипломатический паспорт, проходит паспортный контроль и становится гражданином этой страны». 

- Чем вызвана такая акция?

Александр Петров, директор театра, режиссёр-постановщик: «Тем, что сегодня премьера замечательного мюзикла «Незнайка». Этот герой возвращается на петербургскую сцену, более того, он зароет. Как и все его друзья».

В 2014 году исполнилось ровно 50 лет со дня выхода в свет заключительной книги о Незнайке. В театре по мотивам знаменитой сказки Носова, на которой выросло не одно поколение детворы, поставили мюзикл-утопию. В ближайшую неделю спектакль будет идти на сцене каждый день. 

Обсуждение