Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Фонтанном Доме стартует фестиваль «Златая цепь»

84
Поделиться:
В Фонтанном Доме стартует фестиваль «Златая цепь»

Второй театральный фестиваль «Златая цепь» откроется сегодня, сообщается на сайте Музея Анны Ахматовой. Первая постановка начнется в полдень.

Театральный проект ориентирован на юных зрителей. Малышей познакомят с произведениями мировой детской классики. 

Фестиваль откроет спектакль «Вот такой Дон Кихот», он начнется в 12 часов дня. На следующий день детей и родителей приглашают на постановку «Почему я не летаю?» по произведениям Даниила Хармса. 

Также в программе фестиваля спектакли по произведениям Александра Пушкина, Астрид Линдгрен, Антуана де Сент-Экзюпери, Эриха Распэ, автора истории о Питере Пэне Джеймса Барри.

«Златая цепь» пройдет в Фонтанном Доме в дни школьных каникул, с 21 по 29 марта. Кроме постановок для детей проведут ряд мастерских на темы «Театр в шляпной коробке», «Мой экипаж», «Ангело-почта» и другие.

Фото: Википедия

Обсуждение