Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Монстр Мании» соревновались в Петербургском СКК

428
Поделиться:

Автомобильные монстры сегодня разъезжали по СКК. Там проходят соревнования внедорожников.

Четыре огромные машины из Швеции, Финляндии и Великобритании соревнуются в скорости и ловкости. Они прыгают через препятствия и поражают зрителей своей мощностью. Пока этот вид экстремального спорта в России не особенно развит. С помощью таких выступлений организаторы популяризируют гонки монстров.

Вячеслав Никаноров, PR-директор соревнований: «Это не машины. Это автомобильные монстры. Их создают сами. Каждая деталь — это долгий кропотливый труд. Часы работы. На выходе мы видим монстров. У них под капотом 1500 лошадиных сил. Достаточно только это понять и осознать».

У каждой машины есть имя и индивидуальный дизайн раскраски кузова.

Питер Наймэн, пилот: «Мы хотели дать имя, которое было бы связано со Швецией, откуда мы приехали. И Тор — это бог Викингов, бог грома. И это очень подходит для машины монст-трэка. Тор очень громкий и агрессивный, прямо как эта машина».

Сегодня проходят первые два этапа соревнования. А финал пройдет на следующей неделе, но уже в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский».

Обсуждение