Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге освободил итальянца, задержанного по подозрению в связях с мафией

344
Поделиться:

Удивительные приключения итальянца в России продолжаются. Сегодня Московский суд Петербурга не стал брать под стражу 33-летнего Николо ди Мауро.

Иностранца задержали 18 марта сотрудники Интрепола совместно с управлением уголовного розыска в Пицери по запросу окружного управления по борьбе с мафией города Рима. Как выяснилось, под видом повара в Петербурге жил и работал член преступного клана Фашиани, входящего в Cosa Nostra. 

По версии римской прокуратуры, Николо отвечал за захват самых прибыльных объектов недвижимости в курортной провинции Остия: ресторанов, кафе, магазинов. 

Суд по избранию меры пресечения продолжался три часа, заседание проходило в закрытом режиме. А потом двери открылись, и повар, подозреваемый в связях с мафией, вышел на свободу.

Николо ди Мауро, подозреваемый: «Никаких комментариев. СМИ сломали мне жизнь! Баста!» 

Для Николо ди Мауро это был уже третий арест. Его дважды задерживали в Италии и каждый раз ему удавалось избежать наказания. По сообщениям некоторых изданий, повар пообещал, что если выйдет на свободу в Петербурге, то угостит сотрудников местного отделения Интерпола настоящей «сицилийской пиццей».

Правоохранительные органы ситуацию с освобождением иностранца пока никак не комментируют.

 

Обсуждение