Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» отправились в Москву на матч с «Динамо»

152
Поделиться:
Футболисты «Зенита» отправились в Москву на матч с «Динамо»

Утренним рейсом 22 игрока сине-бело-голубых вылетели в Москву на матч с «Динамо», сообщила пресс-служба футбольного клуба.

Главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш вызвал Юрия Лодыгина, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина, защитников Смольникова, Костина, Гарая, Нету, Зуева, Ломбертса, Кришито, Родича, полузащитников Тимощука, Гарсию, Витселя, Евсеева, Рязанцева, Могилевца, Шатова, Данни, нападающих Халка, Саломона Рондона, Рамиля Шейдаева.

Александр Кержаков, которого комментатор Геннадий Орлов окрестил «палачом московского «Динамо», снова не попал в заявку на матч. Накануне в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Орлов предположил, что Кержаков и Аршавин сыграют в матче плей-офф Лиги Европы, так как «для обоих это отличный шанс показать, на что способны». Футболисты проходят карантин после болезни, их одноклубник Виктор Файзулин восстанавливается после травмы.

Центральный матч 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата Росссии состоится завтра на «Арене Химки», начало в 13:30. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет запись трансляции в 17:20.

20-й тур сегодня продолжили матчи «Урала» с «Амкаром» (1:0), «Рубина» с «Ростовом» (2:0) и тульского «Арсенала» с ЦСКА. Армейцам удалось победить дублеров канониров со счетом 4:1. 

Матч состоялся на Малой спортивной арене «Локомотив», его перенесли из-за низкого качества покрытия на тульском стадионе. Наставник туляков Дмитрий Аленичев в ответ на решение комиссии РФПЛ и РФС выставил на игру с фаворитом запасной состав: многие игроки не появлялись еще даже на скамейке запасных. По итогам игры ЦСКА сократил отставание в турнирной таблице. Петербуржцы лидируют с 45 очками, у москвичей – 43.

Обсуждение