Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» прошел в 1/4 Лиги Европы, в ответном матче уступив «Торино» 0:1

133
Поделиться:
«Зенит» прошел в 1/4 Лиги Европы, в ответном матче уступив «Торино» 0:1

Сине-бело-голубые продолжат выступление в Лиге Европы. Сегодня подопечные Виллаш-Боаша гостили в Турине. Матч завершился победой «Торино» со счетом 1:0.

Реклама

Вероятнее всего, лучшим игроком матча уже в который раз признают голкипера «Зенита». Юрий Лодыгин поразил публику, отразив два прямых удара в ворота. Лишь на 91-й минуте реакция подвела вратаря, центральный защитник итальянцев Камиль Глик забил головой.

Игра запомнится и строгим судейством. Арбитр Матей Юг впервые работал на матче с участием «Зенита». Нешуточные страсти на поле судья усмирял карточками. Так, предупреждения получили семеро зенитовцев: Тимощук, Кришито, Нету, Данни, Лодыгин, Смольников и Халк.

По итогам домашнего и ответного матчей счет 2:1 в пользу петербуржцев, сине-бело-голубые проходят в следующий этап. Из-за перебора желтых карточек в следующем матче не смогут участвовать Халк, Мигель Данни, Игорь Смольников и Доменико Кришито.

Реклама

Обсуждение