Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В офисах ОЖД прошли обыски по делу о мошенничестве

1217
Поделиться:

Оперативники провели обыски в офисах административных зданий Октябрьской Железной дороги. Они проходили в рамках дела о мошенничестве. Были изъяты документы, подтверждающие незаконную деятельность.

По версии правоохранителей, злоумышленники вносили ложную информацию в бухгалтерскую отчётность и получали списанное имущество в личное пользование.

Светлана Песковская, начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД по СЗФО: «В период с января 2014 года по настоящее время трое руководителей структурных подразделений ОЖД вносили недостоверные сведения в документы бухгалтерской отчетности, списывая имущество с баланса Октябрьской железной дороги, тем самым получая фактическую возможность распоряжаться им по своему усмотрению. Таким образом, злоумышленникам удалось совершить хищение товарно-материальных ценностей, выделяемых на строительство и поддержание инфраструктуры Октябрьской железной дороги».

Сумму ущерба ещё только предстоит подсчитать. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Обсуждение