Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый центр на Полюстровском проспекте снова эвакуировали из-за звонка о бомбе

280
Поделиться:
Торговый центр на Полюстровском проспекте снова эвакуировали из-за звонка о бомбе

Сегодня утром в торговый центр на Полюстровском проспекте снова позвонили неизвестные с сообщением о заминировании. Саперы не обнаружили взрывных устройств, проверка закончилась в 20:05, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах Петербурга.

Из-за звонка о заложенной бомбе из ТЦ эвакуировали 1100 человек. 

«В 20:05 проверка здания завершена, взрывное устройство не обнаружено», - добавил собеседник агентства.

На этой неделе экстренные службы Петербурга несколько раз поднимали по тревоге. Так, во вторник кинологи и саперы обследовали помещения четырех торговых центров: на проспекте  Культуры, улице Коллонтай, Коломяжском проспекте и проспекте Энгельса. В понедельник вечером специалисты работали в комплексе на Комендантской площади. Каждый раз проводилась эвакуация посетителей и персонала торговых центров.

Обсуждение