Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ГИБДД провели с петербургскими байкерами профилактическую лекцию

211
Поделиться:

Место выбрали тихое — музей Госавтоинспекции. Дорожные полицейские напомнили о соблюдении скорости, уважении к другим участникам дорожного движения. Особенно к велосипедистам и пешеходам.

Алексей Кузнецов, зам.начальника ГИБДД по СПб и ЛО: «В прошлом году мы с участием мотоциклистов потеряли 47 жизней. Это прирост на 11 процентов. Причем по вине самих мотоциклистов рост составил 5 процентов».

В 2014-м мотоциклисты угодили в 618 аварий. Водители со стажем отметили, что они гонки на дорогах не устраивают. Их репутацию портят новички: 90 процентов тех, кто впервые покупает байк, не умеют им управлять. В автошколах специализированного учебника нет. Подготовка скутеристов проходит только на автодроме без выезда в город.

Реклама

Реклама

Обсуждение