Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки на дорогах: небольшие затруднения на мостах и набережных

126
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Николай Растворцев выяснил, где в центре города этим утром наибольшее скопление автомобилей.

Реклама

«Мы находимся на Литейном мосту, именно отсюда можно наблюдать за основными переправами Петербурга. По Литейному машины следуют относительно медленно в обе стороны, но этим автомобилистов вряд ли удивишь. На одноименно проспекте относительно свободно, а вот на улице Академика Лебедева, что находится на другом берегу Невы, серьезная пробка.

Не получится проехать с ветерком и по набережной Кутузова в сторону Троицкого моста. На самой переправе есть небольшие затруднения при движении с Петроградской стороны к Марсову полю. На Биржевом и Дворцовом, а также на мосту Александра Невского, если верить интернет-сервисам, тоже плотно.

Серьезное скопление машин наблюдается и на набережной реки Фонтанки от Вознесенского проспекта к Невскому, а также на Кронверкской набережной.

В общем и целом трафик оценивается в 3 балла из 10. Основные пробки ожидаются вечером. Впрочем, сегодня пятница, возможно, многим удастся убежать с работы пораньше и добраться до дома до наступления часа пик».

Репортёры

Реклама

Обсуждение