Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы Петербурга взыскали с блокадницы 10 тысяч рублей из-за ошибки налогового инспектора

122
Поделиться:
Приставы Петербурга взыскали с блокадницы 10 тысяч рублей из-за ошибки налогового инспектора

Судебные приставы по ошибке взыскали с женщины 1922 года рождения 10 707 рублей по делу о неуплате налога. Неточность в налоговой декларации допустил инспектор ФНС, выяснила прокурорская проверка.

Инспектор Межрайонной ИФНС № 28 по Петербургу заполняла декларацию единого налога на вмененный доход индивидуального предпринимателя и случайно ошиблась при указании ИНН. В результате получилось, что декларацию зарегистрировали на женщину. Когда сумма налога не поступила на счет, инспекция передала дело в управление ФССП.

После прокурорской проверки начальнику отделения рекомендовали пересчитать и перечислить незаконно удержанные налоги. Денежные средства вернули блокаднице.

Обсуждение