Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пилоты Lufthansa продолжают забастовку. Отменены четыре рейса в Петербург и обратно

99
Поделиться:

Немецкая авиакомпания «Люфтганза» сегодня отменила четыре рейса из Петербурга в Германию и обратно. Это связано с продолжением забастовки пилотов, которая началась в минувшую среду. Акцию протеста решили продлить до субботы включительно.

Реклама

В общей сложности из-за стачки авиакомпания отменила сегодня 700 запланированных рейсов. Пилоты-члены профсоюза будут добиваться изменений в существующих тарифных соглашениях. Так, летчики выступают против планов руководства авиакомпании повысить существующий возрастной предел для досрочного выхода на пенсию до 61 года. В настоящее время этот возраст составляет 59 лет. Недовольны условиями труда не только сотрудники «Люфтганзы». Сегодня началась забастовка работников гражданской авиации Италии. Под угрозой отмены все рейсы национального перевозчика «Алиталиа».

Реклама

Обсуждение