Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ограничения движения на дорогах Петербурга 21-22 марта

115
Поделиться:

Информационная редакция телеканала «Санкт-Петербург» сообщает о наиболее значимых ограничениях движения на дорогах города.

Подготовка к сезону навигации в самом разгаре. Сегодня ночью развели несколько мостов: крылья расправили Дворцовый, Литейный и Володарский. Специалисты проверяют механизмы переправ. Технические работы теперь будут проводить все чаще, следующий в списке Большеохтинский мост. Недоступна автомобилистам переправа будет в ночь на 24 и 25 марта с 2-х до 5-ти утра.

В эти выходные закроют движение по перекрестку Гражданской улицы, переулка Гривцова инабережной канала Грибоедова, включая Демидов мост. Там прокладывают газопровод.

Монтаж электрокабеля станет причиной перекрытия движения на Черниговской улице от Ново-Рыбинской улицы до Московского проспекта. 

Реклама

Реклама

Обсуждение