Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Красносельском районе опрокинулась цистерна с газом

739
Поделиться:

17 единиц техники и 54 человека личного состава ГУ МЧС работали минувшей ночью на Интернациональной улице.

Реклама

Сообщение об опрокинувшейся цистерне с технической жидкостью поступило в МЧС в 1:22. Уже в 1:30 к месту необычного ДТП прибыли первые спасатели. Оказалось, что водитель грузовика «Скания», перевозившего сжиженный газ, не справился с траекторией поворота. В результате машину занесло, и грузовая платформа сползла в кювет, а емкость объемом 22 кубических метра — опрокинулась.

Сложность в устранении последствий аварии доставил вес цистерны — около 25 тонн. Это превышает грузоподъемность стандартных автокранов. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, для водворения цистерны на платформу был задействован кран на автомобильном ходу грузоподъемностью 100 тонн. Вернуть цистерну на место удалось в 5:15, а уже в 5:20 грузовик в сопровождении сотрудников ДПС продолжил движение к месту хранения груза.

Реклама

Обсуждение