Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил финским коллегам организовать референдум на тему однополых браков

199
Поделиться:

Виталий Милонов предлагает Финляндии провести референдум о законе об однополых браках. Депутат Законодательного собрания Петербурга уверен, что наши соседи на самом деле против нововведения и пошли на поводу у меньшинств.

Сообщения с призывом «быть смелее» он уже отправил лично своим коллегам в финском парламенте. Готов петербургский народный избранник помочь и в организации агитационных программ.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Готовы ли финны поддержать, что статус семьи будет раздавлен, растопан до уровня, извините меня, этого, моего друга Стивена Фрая. Готовы или не готовы? И тогда я поеду сам агитировать. Мы уже сделали плакаты, кстати, «гомофобия -это прекрасно» на финском языке. Отличные плакаты, у нас уже все готово».

Закон о легализации однополых браков президент Финляндии подписал в начале этого года. Но вступит он в силу только с 1 марта 2017-го. До этого в Суоми разрешалось вступать в так называемое зарегистрированное партнерство. Формально это почти то же, что и семья, но без права носить общую фамилию и усыновлять детей.

Обсуждение