Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко открыл новое здание 6-й подстанции скорой помощи

449
1
Поделиться:

Подстанция № 6 скорой медицинской помощи переехала в новое здание на 2-ю Жерновскую улицу. Сегодня туда приехал губернатор Петербурга.

Георгий Полтавченко поздравил врачей с новосельем, а заодно посмотрел, в каких условиях будут трудится бригады «скорой».

Строительство шло три года. Двухэтажное здание в 5 раз больше предыдущего, на шоссе Революции. Помимо кабинетов для приема больных есть комнаты отдыха врачей, учебные классы и столовая. 

На подстанции созданы все условия для хранения медикаментов, работает система радиовещания. Пока в новых помещениях дежурят только две медицинские бригады. В будущем штат увеличится до 6. В распоряжении подстанции будет в том числе кардио- и нейрореанимация.

Алексей Байков, главврач Городской станции скорой медицинской помощи: «Сегодня 6-я подстанция находится на шоссе Революции. Это жилой дом, помещение бывшего магазина. Эта подстанция въехала туда давно и тогда вариантов не было. Расширяется район, новые дома, поэтому созданы другие условия».

6-я подстанция скорой помощи обслуживает 300 тысяч жителей Красногвардейского района. В сутки на пульт дежурного поступает порядка 12 вызовов.

Обсуждение

Не может поступать 12!!!!!! вызовов. Подстанция в среднем делает от 25 до 40 вызовов в сутки!!!