Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Орлов: Поединок с «Севильей» - шанс проявить себя для Аршавина и Кержакова

232
Поделиться:

Но главная футбольная новость сегодня связана с еврокубками. В Швейцарии состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар в Лиге чемпионов и Лиги Европы.

Начнем с последней. Согласно договоренности, из-за политической ситуации вновь развели «Зенит» и украинские клубы. Соответственно, вариантов соперников у нашей команды было пять.

В итоге зенитовцам предстоит играть с действующим обладателем трофея - испанской «Севильей», занимающей сейчас пятое место в Примере. Возглавляет команду экс-главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери, который, как и Андре Виллаш-Боаш, с нетерпением ждет двухраундового противостояния. Первая игра состоится 16 апреля и пройдет в Испании. Уже известно, что ее точно пропустят из-за перебора желтых карточек Кришито, Смольников, Халк и Данни.

Геннадий Орлов, спортивный телекомментатор: «На мой взгляд, шансы есть. Потому что «Вольфсбург», «Наполи» посильнее, чем «Севилья». Хотя, конечно, «Севилья» - обладатель кубка Лиги Европы, они же выиграли прошлый турнир. И лететь далеко, жарко будет в Севилье, а мы играем первый матч там. Но нет худа без добра. Появляется шанс огромный проявить себя у Аршавина и Кержакова. Сейчас Кержаков гриппует, но уже выздоравливает. У Андрея с мышцами, он начинает тренироваться, но к 16 числу они уже могут подойти. То есть они как раз сейчас и должны проявить себя, показать, на что способны».

Что касается жребия Лиги чемпионов, то он на стадии 1/4 финала свел две мадридские команды, интересным выглядит и дуэль ПСЖ с «Барселоной».        

Обсуждение