Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержавшийся «Невский экспресс» должен прибыть в Москву к 21:20

319
Поделиться:

Фирменный скорый поезд «Невский экспресс» опаздывает в Москву на два часа. Ориентировочное время прибытия на Ленинградский вокзал - 21 час 20 минут.

Задержка произошла из-за поломки локомотива. Из Петербурга поезд вышел по расписанию в 15:20, но вскоре остановился на перегоне Торфяновка-Чудово. Пассажирам об экстренной ситуации объявили не сразу. Людей из вагонов не выпускали.

Надежда Говорова, пассажир «Невского экспресса»: «Едем на поезде «Невский экспресс», отправлялись с Московского вокзала в 15:20. Приблизительно через час «дёрнуло» поезд, мы остановились. С того момента движение приостановлено. Мы не знаем, что произошло. Проводник сказала, что какие-то технические неполадки с локомотивом. Чай или кофе подать не могут, так как работает всё от генератора. Генератор работает только при движении. В поезде есть люди, которым требуется пересадка на другом вокзале, поэтому решается вопрос с машинистом поезда». 

В 18:15 «Невский экспресс» продолжил движение. 

Представители Октябрьской железной дороги заявляют, что всем пассажирам «Невского экспресса» выплатят компенсацию. Тех, кто из-за поломки локомотива опоздал на пересадку, встретят на перроне сотрудники РЖД. Вопрос с каждым транзитником будет решаться в индивидуальном порядке.

Обсуждение