Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Телефонные террористы требуют от «Магнита» 5 тыс. долларов

130
Поделиться:

Телефонные террористы атакуют торговую сеть «Магнит». Накануне неизвестные вновь сообщили в полицию о якобы заложенной бомбе в магазине.

Адрес точки злоумышленники не уточнили, в городе их больше сотни. Подобные звонки совершаются регулярно.

По данным «Фонтанки», «Магнит» предупреждали о начале информационной диверсии еще 20 февраля. От руководства компании потребовали 5 тысяч долларов. В противном случае, заявили преступники, атака продолжится. Неизвестные отметили, что арест одного члена команды не принесет никакой пользы, а только увеличит интенсивность звонков и повысит стоимость «откупа».

Анонимные сообщения о бомбах в «Магнитах» начали поступать после смерти 81-летней блокадницы Раузы Галимовой, которую сотрудники торговой точки в Кронштадте сдали правоохранителям за неоплаченное сливочное масло.

Обсуждение