Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 обыграл хоккейное «Динамо СПб» - 4:2

115
Поделиться:

На Малой арене дворца спорта «Юбилейный» завершилось петербургское дерби, номинальными хозяевами в котором выступили игроки «Динамо Санкт-Петербург».

«Джинсовые», к слову, проводящие лишь свой  второй в истории, в данном случае не так амбициозны, как «молодежка» армейцев. Если одним достаточно лишь преодолеть первый раунд, то нынешние «гости» - «СКА-1946» - до этого дальше полуфинала конференции «Запад» не проходившие, в нынешнем розыгрыше претендуют на главный трофей лиги.

После не самого простого воскресного матча, исход которого решился в серии послематчевых буллитов 5:4, ни один, ни другой наставник на изменения в стартовых составах не решились. 

Однако днем позже продемонстрировать столь же результативный  хоккей оказалось уже труднее. Счет 1:1, долгое время державшийся на табло, точно говорил о равенстве на площадке. Кто-то рано или поздно должен был уступить, и сделали это динамовцы. 1:2, 1:3 и 1:4, на что хозяева льда под занавес смогли ответить шайбой престижа. Итоговые 4:2 в пользу 46-х.

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Замечательно, что у нас две тяжелые победы. Соперник очень достойный, очень тяжелый. Сами видите, до последних секунд не видно, кто победит. Я очень благодарен своим мальчишкам, проявляют свои хоккейные навыки, бойцовские качества, желание победить».

Сергей Черкас, генеральный директор ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Конечно, мы не хотели попадать на СКА-1946. Потому что по классу команда посильнее. С учетом того, что пять или шесть человек играет в «СКА-Карелия», со школой Высшей лиги, это для нас очень сложно. Но тем не менее плей-офф есть плей-офф, я думаю, что не все потеряно. Можно играть».

На работу над ошибками два дня. Третий матч серии и, возможно, решающий, состоится в четверг на Малой арене «Юбилейного». Для продолжения сезона динамовцам во что бы то ни стало необходимо побеждать.

Обсуждение