Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» уступили подмосковному «Атланту» во втором матче домашней серии

175
Поделиться:

Все внимание к матчам на Малой арене «Юбилейного». Там время поединков 1/8 конференции «Запад» в МХЛ.

В эти минуты идет вторая игра между «Динамо Санкт-Петербург» и СКА-1946. Напомним, в серии 1:0, впереди армейцы. Ну а несколькими часами ранее свою вторую встречу завершили «СКА-Серебряные Львы» и подмосковный «Атлант».

Поражение «хищников» 2:3 в стартовом матче накануне показало: противостоять третьей команде регулярного чемпионата тяжело, однако непроходимым соперником гостей тоже не назовешь. К тому же, победа сегодня позволяла не отпустить «атлантов» в серии перед поездкой в Мытищи. 

И все предпосылки для этого были. Уже в начале первого периода Иван Кантогин счет открыл, однако закрепить успех хозяева не смогли. Ошибки в передачах и самое главное -  несогласованные действия при розыгрыше большинства, в том числе и 5 на 3, позволили гостям безнаказанно поражать ворота Григория Трещалина. 1:4 – «Львы» вновь терпят поражение.

Никита Моисеев, капитан ХК «СКА-Серебряные Львы»: «Хотели придумать что-то сверхъестественное, хотя тренеры дали установку просто бросать, бросать, добивать. Не знаю, почему не выполнили тренерскую установку».

В третьей игре серии в Мытищах подобные ошибки исправить будет нельзя. В случае поражения для «СКА-Серебряные Львы» сезон завершится. Матч в Подмосковье пройдет в четверг, 5 марта.

Обсуждение