Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация отозвала лицензии у 22 пилотов, проходивших подготовку в центре «Крылья Невы»

272
Поделиться:
Росавиация отозвала лицензии у 22 пилотов, проходивших подготовку в центре «Крылья Невы»

Росавиация отозвала лицензии у 22 пилотов-любителей по требованию Следственного комитета России. Ранее аналогичных документов лишили 9 человек в рамках уголовных дел о коммерческом подкупе в отношении руководителя учебного центра «Крылья Невы» Андрея Кочарыгина.

Следователи считают, что Кочарыгин, готовивший пилотов-любителей с ноября 2007 года по февраль 2013-го, выдал поддельные документы о прохождении летных курсов. За лицензии руководитель центра получил в общей сложности 4,5 миллиона рублей. 

В отношении Кочарыгина возбудили 24 уголовных дела. Учебный центр лишили лицензии. Следователи выясняют аналогичные эпизоды и намерены установить, кто еще получил удостоверение пилота незаконно. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение