Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раздевшийся догола сотрудник «Пулково» хочет выяснить, как видео с ним попало в сеть

175
1
Поделиться:

Сотрудник «Пулково», раздевшийся догола на входе в терминал, не согласен с наказанием и уже обратился в прокуратуру.

За спонтанное расставание с одеждой на пункте досмотра его обязали заплатить штраф в размере 500 рублей. Кроме того, мужчина недоволен тем, что видео попало в сеть, и хочет выяснить, кто сделал его поступок достоянием общественности.

Георгий Мякинкин: «Я перечитал статьи, я не дебоширил, не ругался матом, не домогался. А про хождение голым там ничего не сказано. У меня ремень на штанах не снимается вообще, поэтому только так». 

Поводом для конфликта стала именно просьба полицейского снять ремень с джинсов. Правилами «Пулково» это не предусмотрено. Сотрудник аэропорта только закончил ночную смену, но вынужден был вернуться на работу, так как забыл ключи от дома. Сам участник пикантной истории рассказывает, что на его работе инцидент не отразился, коллеги делают вид, что ничего не произошло. А вот в социальных сетях ажиотаж - множество лайков под видео и письма с предложениями познакомиться.

Обсуждение

Вообще-то парень неадекватный, а здесь его как бы оправдывают.